10 апреля 2012 г.

#65

Обидно когда то, что ты принимаешь за симпатию, оказывается простой вежливостью, даже притворной вежливостью.
Ты думаешь что человек с тобой флиртует, а оказывается что ему всё равно. И вот тогда задаёшься вопросом, с какой целью он это делает?..
То ли ты сама слишком чувствительна и напридумала себе воздушные замки, то ли это просто напросто неприятно.
Что ж за парни такие пошли, которые ведут себя как девчонки!
Интересно, где-нибудь ещё существуют нормальные особи мужского пола?!
Или остались только "мачо" и ничтожества.
Неужели на самом деле всё так как говорят нам бабушки и дедушки? Неужели нет больше парней, которым важна личность? Неужели остались только так называемые "самцы"?
И как долго нам понадобится времени, чтобы приручить их?...
Мне совсем не хочется их "приручать". Лучше уж быть одинокой, чем просто кормить кого-то своим телом, только чтобы не быть одной.
Но всё же я никогда не поверю, что во всём мире нет  пары сотни тысяч парней, которые не возомнили себя "властелинами вселенной" и "богами наслаждений"!

1 комментарий:

  1. парень, которому важна личность, обычно натыкается на "самок", которые на него смотрят как на кошелек/машину/квартиру/клуб и которым, собственно, плевать что он в литературе, музыке разбирается и умеет поддерживать разговор на более высоком уровне, чем шопинг и сплетни. Поэтому он приходит к такому же выводу, что и Вы: Лучше пусть останемся я и кошка, чем так жить, играть в "любовь" и все прочее.
    Вот и сидят умные и интересные люди по своим квартирам и думают что остались одни такие на земле.А единицы еще не разочаровавшихся в поиске просто теряются в общей массе "властелинов", "принцесс","мачо" и иже с ними.

    ОтветитьУдалить