23 февраля 2012 г.

#50

Да, я не самый лучший в мире человек.
И жалею о многих своих поступках. Хотя даже не жалею, а просто думаю, что могла бы не делать этого или поступить по-другому.
Не думайте, что Вы видите меня насквозь. Я сама не знаю кто я и что я делаю и чувствую.
Единственное, что я никогда не приму - это ненависть. Это самое незрелое и неприемлемое чувство. Если человек испытывает ненависть, то он съедает самого себя изнутри. Злость, обида, неприязнь или раздражение, но никак не ненависть.

Просто поняла, что лучше молчать о всём, что я думаю. Мысли держать при себе надо. Только я сама могу понять и принять свои мысли на все 100%. Только я сама никогда себя не предам.

Самый главный человек, который есть у каждого, это сам человек.
Мы есть сами у себя.
Для кого-то одиночество невыносимо. Но это неправда. Одиночество прекрасно. Оно вдохновляет. Наталкивает нас на идеи. Мы можем размышлять о чём угодно, делать что угодно и никто нас не упрекнёт что что-то не так.
Те, кто говорять что не смогут жить в одиночестве - просто зависимые от мнения других.

Несёт меня куда-то.
Что-то совсем себя не понимаю. Как будто я такой набор предметов, совершенно между собой не связанных. И эти предметы совсем не используются,а просто лежат и пылятся.
Мне кажется, что другие люди по сравнению со мной это слаженный механизм. И каждая самая маленькая деталь и шестерёнка стоят на своих местах в нём. Все знаю куда идут и чего хотят.
А чего хочу я, куда я движусь...
К чему ведёт каждый мой поступок, имеет ли он значение. Хороший он или плохой. Сделала ли я кому-то больно, или наоборот помогла кому-то чем-то. Я уже совершенно ничего не понимаю...

Все ещё думаете что видите меня насквозь. Чёрта с два. 
Следите за своими механизмами. А на мои предметы слюни не пускайте.

4 комментария:

  1. "Просто поняла, что лучше молчать о всём, что я думаю. Мысли держать при себе надо. Только я сама могу понять и принять свои мысли на все 100%. Только я сама никогда себя не предам." Полностью с тобой согласна

    ОтветитьУдалить
  2. Да,ты не самый лучший в мире человек.Ты права

    ОтветитьУдалить
  3. ты одна из лучших девушек с которыми я знаком и когда либо общался =*

    ОтветитьУдалить